Яйцепродукты │ Меланж

меланж яичный сухой

  • 1 кг меланжа яичного сухого заменяют 90 свежих яиц.
  • Упаковка:
  • крафтмешок с полиэтиленовым вкладышем / 20 кг.
  • Вкус, запах:
  • естественный, яичный, без постороннего запаха.
  • Цвет:
  • от светло-желтого до оранжевого.
  • Массовая доля сухого вещества:
  • не менее 95%.
  • Массовая доля жира:
  • не менее 53%.
  • Массовая доля белковых веществ:
  • не менее 35%.
  • Растворимость:
  • не менее 40%.
  • Срок годности и Условия хранения:
  • в сухих, хорошо вентилируемых помещениях при относительной влажности не более 75% и температуре не выше +20 не более 6 месяцев, при температуре не выше +2 не более 24 месяцев.

Меланж яичный замороженный пастеризованный.

  • 1 кг меланжа заменяет 20-25 свежих яиц.
  • Упаковка:
  • асептический, многослойный полиэтиленовый пакет / 10 кг. / в коробке из гофрокартона.
  • Вкус, запах:
  • естественный, яичный, без постороннего запаха.
  • Цвет:
  • от светло-желтого до оранжевого.
  • Массовая доля сухого вещества:
  • не менее 23,5%.
  • Массовая доля жира:
  • не менее 10%.
  • Массовая доля белковых веществ:
  • не менее 10%.
  • концентрат водородных ионов рН:
  • не менее 7%.
  • Срок годности и Условия хранения:
  • хранение при температуре не выше -6 не более 6 месяцев, при температуре не выше -12 не более 12 месяце, при температуре не выше -18 не более 15 месяцев.